LYCEE D'HOTELERIE ET DE TOURISME GUADELOUPE
 


Maître d'ouvrage : Conseil Régional de Guadeloupe

Architecte : A.D.L. Fr. ATHIAS / WINTER

Missions CIEC : Maîtrise d'oeuvre de conception en structure, génie électrique, climatisation, plomberie, ventilation, ascenseurs, restauration, cuisine, sécurité.



Montant des travaux : 27,5 millions d'euros

Montant des lots CIEC : 20 millions d'euros

Surface : 25 000 m²

Année de livraison : 2003

Description : Construction d'un lycée avec internat 500 élèves avec gymnase d'une surface de 1200 m² et une piscine extérieure de 70 m² pour un coût de 1 097 633 € HT - construction en zone sismique.
Réalisation de l'ensemble des cuisines pédagogiques et d'applications.
8 cuisines + pâtisserie centrale + atelier culinaire de formation continue + atelier d'art floral (coût 1 830 000 € HT).

Retour aux références